lunes, 30 de enero de 2017

GUISO DE RAYA

Receta para oito:

Ingredientes:

  • 3 k de alas de raya cortadas en porciones de ración.

  • 3 cebollas.

  • Patatas al gusto, creo que eran dos por persona,chascadas.

  • Almendra  picada:100 grs

  • Pan del día anterior:lo mismo aproximadamente

  • Tomate triturado ,dos latas.

  • Vino blanco:300 ml

  • Caldo de pescado,Aneto,un brik

  • Pimentón dulce,una cucharada sopera

Preparación:

  • Tostamos las almendras con un poco de aceite

  • Tostamos el pan en el mismo aceite.

  • Machacamos todo en un mortero.Luego le añadimos caldo de cocción

  • Echamos las cebollas cortadas en juliana y las patatas en trozos en una pota con un fondo de aceite y rehogamos unos minutos.

  • Añadimos el pimentón,unas vueltas y echamos el tomate.Revolvemos .

  • Añadimos el vino blanco  y le damos un hervor.Le echamos el caldo de pescado

  • Añadimos el majado disuelto en un poco de caldo

  • Añadimos la raya y salamos.

  • Se deja 10 minutos a fuego lento y 10 a reposar.

  • Servimos






No hay comentarios:

Publicar un comentario