GUISO DE RAYA
Receta para oito:
Ingredientes:
3 k de alas de raya cortadas en porciones de ración.
3 cebollas.
Patatas al gusto, creo que eran dos por persona,chascadas.
Almendra picada:100 grs
Pan del día anterior:lo mismo aproximadamente
Tomate triturado ,dos latas.
Vino blanco:300 ml
Caldo de pescado,Aneto,un brik
Pimentón dulce,una cucharada sopera
Preparación:
Tostamos las almendras con un poco de aceite
Tostamos el pan en el mismo aceite.
Machacamos todo en un mortero.Luego le añadimos caldo de cocción
Echamos las cebollas cortadas en juliana y las patatas en trozos en una pota con un fondo de aceite y rehogamos unos minutos.
Añadimos el pimentón,unas vueltas y echamos el tomate.Revolvemos .
Añadimos el vino blanco y le damos un hervor.Le echamos el caldo de pescado
Añadimos el majado disuelto en un poco de caldo
Añadimos la raya y salamos.
Se deja 10 minutos a fuego lento y 10 a reposar.
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario