Paella grupo oito
Ingredientes para 8 personas
Un kilo de arroz sabroz
Una bolsa de mercadona de pimiento verde y rojo picado
Dos cebolletas
Dos dientes de ajo
Una lata de tomate troceado
Un conejo troceado
Mejillones sin cáscara, 300 grs
Zamburiñas congeladas,300 grs
Gambón pelado,300 grs
Chipirones troceados ,medio kilo
Aceite,sal ,pimentón,azafrán
Dos litros y medio de caldo de pescado
Preparación:
En la paella con un fondo de aceite se dora el conejo previamente salado y se reserva.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla picada,el ajo y los pimientos.
Añadimos los chipirones los pasamos un poco.
Añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
Añadimos el pimentón y azafrán.
Se echa el conejo reservado y el arroz.Le damos unas vueltas.
Se añade el caldo y se comienzan a contar los 20 minutos.
Salamos
A los 10 minutos se añade el marisco.
Se deja a fuego lento hasta cumplir los 20 minutos.
Probamos de sal y dejamos reposar 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario