martes, 24 de enero de 2017

Paella grupo oito

Ingredientes para 8 personas
  • Un kilo  de arroz sabroz
  • Una bolsa de mercadona de pimiento verde y rojo picado
  • Dos cebolletas
  • Dos dientes de ajo
  • Una lata de tomate troceado
  • Un conejo troceado
  • Mejillones sin cáscara, 300 grs
  • Zamburiñas congeladas,300 grs
  • Gambón pelado,300 grs
  • Chipirones troceados ,medio kilo
  • Aceite,sal ,pimentón,azafrán
  • Dos litros y medio de caldo de pescado
Preparación:
  • En la paella con un fondo de aceite se dora el conejo previamente salado y se reserva.
  • En el mismo aceite se sofríe la cebolla picada,el ajo y los pimientos.
  • Añadimos los chipirones los pasamos un poco.
  • Añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
  • Añadimos el pimentón y azafrán.
  • Se echa el conejo reservado y el arroz.Le damos unas vueltas.
  • Se añade el caldo y se comienzan a contar los 20 minutos.
  • Salamos
  • A los 10 minutos se añade el marisco.
  • Se deja a fuego lento hasta cumplir los 20 minutos.
  • Probamos de sal y dejamos reposar 5 minutos








No hay comentarios:

Publicar un comentario