domingo, 11 de noviembre de 2018

Tagliatele con setas y marisco

Ingredientes para 6 personas,que coman......

  1. 800 grs de tagliatelle(se puede sustituir por otra pasta)
  2. 1500 grs de langostinos(sin pelar)
  3. 2 kilos de mejillones(se puede usar la carne congelada)
  4. Almejas,berberechos,si gustas
  5. Guindilla, una o dos.
  6. Champiñones o setas ,800 grs
  7. Ajo picado, dos dientes
  8. Una copa de brandy.
Preparación.
Pelamos los langostinos reservando la cabeza y cáscaras
Con los restos preparamos el caldo.Se sofríen en un poco de aceite machacándolas bien.Les echamos el brandy y luego un litro y medio de agua.Salamos.
Abrimos los mejillones al vapor y reservamos
Laminamos los champiñones

Pues ya tenemos los langostinos y mejillones
Calentamos el aceite.Echamos el ajo picado y las guindillas.A continuación los champiñones y dejamos hacer a fuego lento
Añadimos los "mariscos"
Cocemos los tagliatelle en el caldo de los langostinos(colado)
Los añadimos al marisco y le damos unas vueltas.

Y servimos.

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