Receta para ocho personas
Ingredientes:
- Migas de bacalao desaladas,kilo y medio o dos kilos.Al gusto
- Alcachofas ,una lata y se parten en cuatro trozos.
- Pimiento verde,dos
- Cebolla,dos
- Dos dientes de ajo
- Dos cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- Una lata de tomate tamizado
- Caldo de pescado.3litros.Puede ser casero o aneto con agua
- Arroz Sabroz ,un Kilo
Preparación:
- Cortamos las alcachofas en cuatro trozos,el pimiento,la cebolla y el ajo
- Sofreimos las alcachofas en un fondo de aceite
- Añadimos el pimiento,la cebolla y el ajo.Sofreimosunrato.Que ablanden
- Añadimos el pimiento choricero ,dos o tres cucharadas
- Añadimos el tomate tamizado
- Le damos unas vueltas y echamos las migas de bacalao.
- Añadimos 2.5 litros de caldo y llevamos a ebullición
- Ponemos 1 kilo de arroz y cocimamos 20minutos.Vigilar,si se seca,añadir mas caldo
- Revisar de sal.En este caso no fue necesario añadir sal.
- Apagamos y reposamos 5 minutos
Fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario