sábado, 29 de abril de 2017

Arroz con bacalao

Receta para ocho personas

Ingredientes:


  • Migas de bacalao desaladas,kilo y medio o dos kilos.Al gusto
  • Alcachofas ,una lata y se parten en cuatro trozos.
  • Pimiento verde,dos
  • Cebolla,dos
  • Dos dientes de ajo
  • Dos cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • Una lata de tomate tamizado
  • Caldo de pescado.3litros.Puede ser casero o aneto con agua
  • Arroz Sabroz ,un Kilo

Preparación:


  • Cortamos las alcachofas en cuatro trozos,el pimiento,la cebolla y el ajo
  • Sofreimos las alcachofas en un fondo de aceite
  • Añadimos el pimiento,la cebolla y el ajo.Sofreimosunrato.Que ablanden
  • Añadimos el pimiento choricero ,dos o tres cucharadas 
  • Añadimos el tomate tamizado
  • Le damos unas vueltas y echamos las migas de bacalao.
  • Añadimos 2.5 litros de caldo  y llevamos a ebullición
  • Ponemos 1 kilo de arroz y cocimamos 20minutos.Vigilar,si se seca,añadir mas caldo
  • Revisar de sal.En este caso no fue necesario añadir sal.
  • Apagamos y reposamos 5 minutos

Fotos


















No hay comentarios:

Publicar un comentario