sábado, 8 de abril de 2017

Fabas con cocochas y langostinos

Receta para ocho personas
Ingredientes:
  • 2 k de fabas.Cuatro botes de fabas la Penela , de Gadis
  • 1k de cocohas
  • 1 k de langostinos pelados (congelado s de Gadis)
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 cebollas o cebolletas
  • Una lata de tomate natural  troceado
  • Ajo
  • Un sobre de azafran en polvo
  • Una guindilla ,opcional
  • Perejil fresco
  • Aceite
  • Vino blanco
Preparación:

  • Desalamos las cocochas(el dia anterior)
  • Descongelamos los langostinos (el mismo dia)
  • Lavamos las  fabas
  • Picamos las cebollas,el pimiento y dos dientes de ajo.
  • En una pota con un fondo de aceite sofreimos las cebollas, pimiento y ajo.
  • Cuando van blandas añadimos el tomate.
  • Rehogamos un poco y añadimos un buen vaso de vino blanco.
  • Le damos unas vueltas y echamos todo en el pasapuré o lo pasamos por la batidora
  • Se reincorpora a la pota.
  • Añadimos las fabas y un poco de agus, solo al ras.
  • Añadimos el azafran
  • Vertemos en la pota de las fabas.
  • Dejamos reposar 10 minutos 
  • A comer


Fotos



































.

No hay comentarios:

Publicar un comentario