Receta
para ocho personas
Ingredientes:
-
2 k de fabas.Cuatro botes de fabas la Penela , de Gadis
-
1k de cocohas
-
1 k de langostinos pelados (congelado s de Gadis)
-
1 pimiento verde grande
-
2 cebollas o cebolletas
-
Una lata de tomate natural troceado
-
Ajo
-
Un sobre de azafran en polvo
-
Una guindilla ,opcional
-
Perejil fresco
-
Aceite
-
Vino
blanco
Preparación:
-
Desalamos las cocochas(el dia anterior)
-
Descongelamos los langostinos (el mismo dia)
-
Lavamos las fabas
-
Picamos las cebollas,el pimiento y dos dientes de ajo.
-
En una pota con un fondo de aceite sofreimos las cebollas, pimiento y ajo.
-
Cuando van blandas añadimos el tomate.
-
Rehogamos un poco y añadimos un buen vaso de vino blanco.
-
Le damos unas vueltas y echamos todo en el pasapuré o lo pasamos por la batidora
-
Se reincorpora a la pota.
-
Añadimos las fabas y un poco de agus, solo al ras.
-
Añadimos el azafran
-
Vertemos en la pota de las fabas.
-
Dejamos reposar 10 minutos
- A comer
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario