Receta para ocho personas
Ingredientes:
- 2k de lomos de bacalao.En este caso de mercadona,congelados al punto de sal y sin espinas.Pero pueden usarse migas o cualquier otro corte
- 2 pimientos verdes
- 2 botes de pimientos morrones enteros
- 2-3 cebolletas
- Un bote de 500cc de salsa de tomate
- 4 dientes deajo
- 2 guindillas
- Aceite
- Patatas si se desean para guarnición
Preparación:
- Picamos la cebolla,el pimiento verde y el ajo en trozos regulares
- Echamos un poco de aceite en una pota y añadimos las verduras.
- Se deja sofreir a fuego lento hasta que ablanden.
- Añadimos los pimientos morrones picados y las guindillas.
- Mientras siguen afuego lento las verduras,en una sarten con un poco de aceite hacemos el bacalao,a fuego lento, hasta que blanquea y podemos separar las lascas.
- Lo retiramos y dejamos templar.Separamos las lascas y reservamos.
- El aceite se puede añadir a las verduras(un poco)
- Cuando van las verduras añadimos el tomate y dejamos 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
- Añadimos las lascas de bacalao y revolvemos con cuidadin y dejamos 2minutos.
- Emplatamos.Si quieres lo acompañas con patatas cocidas
Fotos:
Lomos de Bacalao |
Freimos a fuego lento,un pilpil |
Pochamos la cebolla,pimiento verde y ajo |
Añadimos el pimiento morrón y la guindilla |
Ponemos la salsa de tomate |
Y el bacalao en lascas |
Y plato presentado
No hay comentarios:
Publicar un comentario