sábado, 29 de abril de 2017

Bacalao al ajoarriero

Receta para ocho personas


Ingredientes:



  • 2k de lomos de bacalao.En este caso de mercadona,congelados al punto de sal y sin espinas.Pero pueden usarse migas o cualquier otro corte
  • 2 pimientos verdes
  • 2 botes de pimientos morrones enteros
  • 2-3 cebolletas
  • Un bote de 500cc de salsa de tomate
  • 4 dientes deajo
  • 2 guindillas
  • Aceite
  • Patatas si se desean para guarnición


Preparación:



  • Picamos la cebolla,el pimiento verde y el ajo en trozos regulares
  • Echamos un poco de aceite en una  pota y añadimos las verduras.
  • Se deja sofreir a fuego lento hasta que ablanden.
  • Añadimos los pimientos morrones picados y las guindillas.
  • Mientras siguen afuego lento las verduras,en una sarten con un poco de aceite hacemos el bacalao,a fuego lento, hasta que blanquea y podemos separar las lascas.
  • Lo retiramos y dejamos templar.Separamos las lascas y reservamos.
  • El aceite se puede añadir a las verduras(un poco)
  • Cuando van las verduras añadimos el tomate y dejamos 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
  • Añadimos las lascas de bacalao y revolvemos con cuidadin  y dejamos 2minutos.
  • Emplatamos.Si quieres lo acompañas con patatas cocidas


Fotos:

Lomos de Bacalao






Freimos a fuego lento,un pilpil


Pochamos la cebolla,pimiento verde y ajo

Añadimos el pimiento morrón y la guindilla

Ponemos la salsa de tomate

Y el bacalao en lascas

Y plato presentado




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