sábado, 8 de abril de 2017

Ensalada templada de patatas,bacalao y naranja

A petición de Grueiro


Ingredientes para 2 personas:



  • 4 patas grandes en rodajas de  1-2 cm cocidas al dente
  • 3 huevos cocidos cortados en rodajas
  • 500 gramos de bacalao desalado.Migas, troncos.Se pueden pasar por agua hirviendo o a la sartén ,a la plancha o al pilpil 
  • 2 ó 3 naranjas pelada y cortadas en rodajas
  • Aceite de oliva
  • Cebolleta ( al gusto) picada
  • Reducción de vinagre de modena
Preparación:

En un plato o dos.Al gusto
  • Colocamos las patatas en la base.
  • Encima el huevo en rodajas.
  • Encima las rodajas de naranja.
  • Encima un poco de cebolla picada.
  • Encima el bacalao
  • Regamos con un poco de aceite y un toque de modena

Foto:

No hay comentarios:

Publicar un comentario