lunes, 7 de noviembre de 2016

Arroz con berberechos

Receta para 8 personas:
Ingredientes:
  • 2 kilos de berberechos (de Rioboo)
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebolletas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate troceado
  • azafrán,3 sobres
  • Arroz ,sabroz,un  kilo
  • Caldo de pescado ,aneto.
  • Vino albariño ,un vaso
  • Sal.
Preparación:
  • Picamos el ajo,cebolla y pimiento
  • Los hacemos en la paella con un fondo de aceite.
  • Añadimos el tomate ,el albariño y  el azafrán.Le damos unas vueltas.
  • Añadimos los berberechos y esperamos a que abran todos.Si no abren,fuera
  • Cuando están  abiertos los berberechos,echamos el arroz.Salamos y damos unas vueltas.
  • Añadimos el caldo, tres partes por una de arroz.
  • Dejamos 20 minutos,apagamos y reposamos 5 minutos.
  • Y ya está.






No hay comentarios:

Publicar un comentario