Arroz con berberechos
Receta para 8 personas:
Ingredientes:
2 kilos de berberechos (de Rioboo)
2 pimientos rojos
2 cebolletas grandes
2 dientes de ajo
1 lata de tomate troceado
azafrán,3 sobres
Arroz ,sabroz,un kilo
Caldo de pescado ,aneto.
Vino albariño ,un vaso
Sal.
Preparación:
Picamos el ajo,cebolla y pimiento
Los hacemos en la paella con un fondo de aceite.
Añadimos el tomate ,el albariño y el azafrán.Le damos unas vueltas.
Añadimos los berberechos y esperamos a que abran todos.Si no abren,fuera
Cuando están abiertos los berberechos,echamos el arroz.Salamos y damos unas vueltas.
Añadimos el caldo, tres partes por una de arroz.
Dejamos 20 minutos,apagamos y reposamos 5 minutos.
Y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario