Receta para ocho personas
Ingredientes:
- Carne: lacón (una porción),panceta( 2 porciones) Chorizo (4), Morcilla (4).Todo envasado, del Gadis
- 3 cebolletas
- 1 ajo
- 2 zanahorias
- pimenton dulce
- 4 clavos
- 2 guindillas
- 4 bolsas de setas congeladas del mercadona
- Mostaza de Dijon , una cucharada
Preparación:
- En una pota con agua echamos la carne entera, un ajo cortado a la mitad,2 zanahorias peladas y una cebolla con cuatro clavos .Lo cocemos a fuego lento 30_45 minutos.
- Retiramos la carne y la dejamos enfriar.Reservamos el caldo.
- Se echan en el vaso de la batidora la cebolla sin clavos, el ajo (sin piel), las zanahorias y un poco de caldo.Lo batimos hasta que quede una pasta.La reservamos.
- Cortamos la carne ,una vez templada, en trozos de bocado y reservamos.
- En una pota con un fondo de aceite ponemos 2 cebollas picaditas y las sofreimos.Añadimos las 2 guindillas picadas.
- Añadimos una cucharada de harina y una de pimentón.Le damos unas vueltas a fuego lento
- Añadimos las setas y un poco de caldo, que las cubra un poquito.Si luego hace falta se le añade mas caldo.
- Dejamos 15 minutos a fuego lento y añadimos el pure con la cebolla y zahoria, unas tres-cuatro cucharadas.Al gusto.Se puede echar todo.
- Vemos si necesitamos mas caldo
- Añadimos una cucharada de mostaza.
- Añadimos la carne.Probamos de sal.
- Dejamos 20 minutos a fuego lento.
- Apagamos y dejamos reposar.
- Y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario