Ingredientes:
- Kilo y medio de cocochas,pueden ser de rape de bacalao o de merluza
- 2 cebollas moradas
- 2 -3 puerros
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla,al gusto
- salsa de tomate ,unos 200 ml
- laurel
- vino blanco, un vaso.
- caldo de pescado
- Garbanzos,4 botes de garbanzos cocidos
- Pimentón de la vera,una cucharada de postre
- Sal al gusto
Preparación:
- En una pota con un fondo de aceite doramos los ajos y la guindilla
- Pasamos vuelta y vuelta las cocochas y las reservamos
- En el mismo aceite sofreímos las verduras y añadimos la salsa de tomate.
- Añadimos vino y dejamos reducir.
- Añadimos los garbanzos y el caldo de pescado (o agua con avecrem)hasta cubrir los garbanzos
- Cuando pasen 10-15 minutos al chup-chup ,añadimos las cocochas ,apagamos y reposamos 10 minutos.
- Y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario