domingo, 6 de noviembre de 2016

Guiso de garbanzos con cocochas de rape

Receta para 8 personas:
Ingredientes:
  • Kilo y medio de cocochas,pueden ser de rape de bacalao o de merluza
  • 2 cebollas moradas
  • 2 -3 puerros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla,al gusto
  • salsa de tomate ,unos 200 ml
  • laurel
  • vino blanco, un vaso.
  • caldo de pescado
  • Garbanzos,4 botes de garbanzos cocidos
  • Pimentón de la vera,una cucharada de postre
  • Sal al gusto
Preparación:
  • En una pota con un fondo de aceite doramos los ajos y la guindilla
  • Pasamos vuelta y vuelta las cocochas y las reservamos
  • En el mismo aceite sofreímos las verduras y añadimos la salsa de tomate.
  • Añadimos vino y dejamos reducir.
  • Añadimos los garbanzos y el caldo de pescado (o agua con avecrem)hasta cubrir los garbanzos
  • Cuando pasen 10-15 minutos al chup-chup ,añadimos las cocochas ,apagamos y reposamos 10 minutos.
  • Y listo








No hay comentarios:

Publicar un comentario