lunes, 7 de noviembre de 2016

Feixoada

Receta para 8 personas

Ingredientes:

1 kilo de frijoles (alubias negras de Luengo).Dejar en remojo 24 horas  

Carne: costilla (deshuesada),criollos,longaniza picante,raxo,panceta ahumada y morcilla.Al gusto.

Vegetales:pimiento rojo y verde,cebolla,ajo y tomate(hay tomate en cubos en Gadis) .Todo picado

Preparación:

  1. Ponemoslos frijoles en una pota con agua,que los cubra un dedo,y los cocemos una hora afuego lento
  2. A la hora echamos la carne a la pota y cocemos media hora.
  3. Sofreimos las verdura,pimientos -cebolla-ajo ,e incorporamos el tomate.Dejamos 15 minutos a fuego lento.
  4. Se incorporan a la pota y dejamos media hora.
  5. Probamos de sal  y listo.
  6. Mientras preparamos un arroz en blanco:arroz,ajo y guindilla.Reservamos.
  7. Presentamos la feixoada con un poco de arroz.O sin arroz.












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