domingo, 6 de noviembre de 2016

Fabas con setas y bacalao

Receta.
Ingredientes para 7 personas:
  • 2ó 3 cebolletas,segun tamaño.
  • 2 bolsas de setas (mix) de mercadona.Unos 800 gramos en total
  • 3 botes de fabas de Gadis (judiones)
  • Bacalao,1kilo.En este caso eran bastones salados.Desalarlos antes.
  • una cucharada sopera de pimentón.
Preparación:
  • Picamos la cebolla fina y la echamos el la pota con un fondo de aceite
  • Cuando está pasadita incorporamos las setas  y el pimentón.Dejamos 10-15 minutos a fuego lento-medio.Si la salsa parece escasa podemos añadir un poco de agua.
  • Echamos las fabas y dejamos 10 minutos
  • Incorporamos el bacalao,lo dejamos 5 minutos y apagamos.Reposará otros 5 minutos.
  • Servir.
  • Nota: en esta ocasión no precisó sal.Probar antes.

























No hay comentarios:

Publicar un comentario