miércoles, 30 de noviembre de 2016

MACARRONES CON PULPO Y GAMBAS

A la salud de Begoña.

Ingredientes para 2 personas


  • Macarrones o la pasta de tu elección.Mas o menos 350/400 grs
  • Pulpo cocido ,2 ó3 patas
  • Gambas,gambón o langostino pelado ,un paquete  de 250 grs
  • Tomate natural troceado(lo hay en lata)
  • Un pimiento rojo
  • Un diente de ajo aplastado.
  • Una o dos guindillas,al gusto
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
  • En pota vamos cociendo los macarrones
  • En una sartén con un fondo de aceite echamos pimiento picado y lo hacemos a fuego lento.
  • Añadimos el tomate y seguimos a fuego lento.
  • Incorporamos el ajo machacado y la guindilla picada.
  • Añadimos las gambas descongeladas y dejamos 10 minutos.
  • Probamos de sal.
  • Añadimos el pulpo troceado .Dejamos 5 minutos dando unas vueltas.
  • Incorporamos los macarrones,unas vueltas y a comerr

No hay comentarios:

Publicar un comentario